Запуталась в жизни

Запуталась в жизни совсем безнадежно,
Я вроде смеюсь, но на сердце тревожно,
Стараюсь жить смело, идти на удачу,
Но каждую ночь безнадежно я плачу.
Что делать, не знаю, к кому повернуться,
А может, как ежик, в колючки свернуться,
Закрыться в себе и послать все подальше,
Я слишком устала от грусти и фальши.


Рецензии