Шалом, рабочая Суббота
И нам работать грех!
Нарушим мы завет отцов
Своей работой. Эх!..
С укором на меня гядит
Единоверцев строй
И наказать меня хотит
За мой разлад с собой.
Но гнев начальника страшней.
Он близко, он суров.
Своей начальственной рукой
Он покарать готов.
Но не боимся мы - ей-ей! -
Номенклатурных лиц
Не будем нынче мы в труде,
Довольно падать ниц!
Виват, освобожденный труд
Простых народных масс.
Все, что ни сделают - сопрут,
У нас это на раз!
Да и пускай, не в этом суть.
Что разоряться зря?
В субботу должно отдохнуть!
Вот так вот, вуаля!
Свидетельство о публикации №104101901295
Предлагаю так:
Да и пускай, не в этом суть.
Я все таки еврей.
В субботу должно отдохнуть!
Вот так вот, ёхан вэй!
(Или как там? Не силен в языкознании...)
Граф Шувалов 19.10.2004 18:22 Заявить о нарушении
Густав Grey 19.10.2004 18:43 Заявить о нарушении