Пони
Всю жизнь тружусь за стойло и овес,
Бегу по кругу и хочу - до слез -
Изведать ветра вкус шальной степного,
Скакать и на скаку срывать верхушки трав,
Пьянеть, хмелеть от вкуса медвяного,
Вставать и заходиться в беге снова,
Ничуть от долгой скачки не устав...
Но мой удел - постылая арена,
В кормушке чахлый клок казенных трав,
Холодный стойла свет, казарменный устав
И вечный нудный труд в четыре смены.
Свидетельство о публикации №104101901294
Спасибо!
Прошу посмотреть
http://www.stihi.ru/2004/10/22-1050
С уважением!!!
Пехотинец 22.10.2004 16:52 Заявить о нарушении