Я не боюсь!

Я не боюсь внезапно умереть,
Я не боюсь разбиться на машине,
Я с памяти боюсь стереть
Любовь к тебе, как краски на картине!

Я не боюсь с обрыва падать вниз,
Я не боюсь замерзнуть на пороге.
Я не боюсь с горы спускаться вниз
И не боюсь остаться на дороге.

Я не боюсь ни холода, ни мглы,
Я не боюсь ни голода, ни стужи.
Я не боюсь ни остренькой иглы,
Ни ветра, что меня так часто кружит.

Я не боюсь с раскаиньем прийти
И на колени стать в церковном храме.
Я не боюся в ночь сама уйти,
И не боюсь найти щенка на хламе.

Я не боюсь однажды закурить
И с удовольствием вдохнуть всю эту гадость.
Я не боюсь бокал вина налить
И разделить с вином свою всю радость.

Я не боюсь остаться вдруг одна,
Я не боюсь родить тебе сыночка.
Я не боюсь достать на море дна -
Пусть скажет мать, что я плохая дочка!

Я не боюсь без денег жить всегда,
Я не боюсь принять твои гвоздики.
Я не боюсь невидеть никогда
И не боюся ночью слышать крики!

Я не боюсь забыть все, что прочла,
Я не боюсь забыть все то, что знала,
Я не боюсь забыть всех тех, что чла,
И не боюся, что врага я не узнала.

Я лишь боюсь навек тебя забыть,
Я лишь хочу, чтоб был сегодня день погож!
Я лишь хочу в мыслях с тобою быть,
Я лишь хочу, чтоб на тебя был сын похож!

Хочу я лишь тебя навеки помнить!

1993


Рецензии
Стих очень красивый!!!
Единственное,может всё-таки стоит изменить одну только строчку:
"Я лишь боюся с памяти стереть"
на что-нибудь вроде:
"Я с памяти боюсь стереть"
А вообще это Вам решать.

С уважением.

Дельф   24.01.2005 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите еще! Буду рада!

С уважением, Наташа

Наталия Карпюк   24.01.2005 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.