а что сказка, да ничего она рядом
Избушку на курьих ногах…
Отправилась в город обычный…
Обычная баба Яга..
Не знаю, но точно известно…
Что после дождя рассвело…
И возле избушки куриной …
Осталось лежать помело…
А бабка про годы забыла…
Идет по дороге большой…
Как будто век так ходила…
Не в ступе летала лихой…
Но вот на встречу «Икарус»…
У бабки не виден испуг…
Не страшен ей длинный автобус…
И лица разных хапуг…
А шофер лохматый прикрикнул…
«Эй, баба Яга залезай»…
И скрылася бабка в салоне…
А лес прошептал лишь …Прощай!!!
Свидетельство о публикации №104101901283