Солнце утонет в море

Солнце утонет в море
Куски мяса поганой своре
Извергать проклятия хором
Пьяные ходят скопом
Сколько же вас ублюдки?
Пьём вторые сутки
Страшно и весело одному
Всё вроде понял, опять не пойму
Ушки мои приросли к голое
Бесят, бесят меня все!
Или я всех очень люблю
Вроде всё знаю, но не пойму
Ай-бля-болит на помощь спешит
Пьяным гиббонам лечит артрит
Нет! Я не пишу социальных тем
Мне хватает своих проблем


Рецензии
ХА-РА-ШООООООООО!

Арина Журавлёва   08.03.2005 19:35     Заявить о нарушении
спа-си-баааа!

Клочья   26.04.2005 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.