РаССтиховка

Раскрашен день
палитра вычурно-черна
опять тоска
душа сомнением полна
зачем мне день?
он преисполнен суетой
и плач в ночи
и тот же крик
постой
ты помниш
голос
помниш
взгляда след
ещё храним
витает запах
вожделенье
мне не найти
в печали вдохновенье
лишь только этот
между строчный бред


Рецензии