Обиженный Мститель
Терпеть их больше не могу.
Остался шаг до преступленья.
Ещё одно – и я шагну.
Потом, быть может, пожалею,
Что сделал глупость, но, увы,
Не ошибается Емеля,
На тёплой лежащий печи.
За всю предвзятость, подозренья
Безжалостно я отомщу,
Потом уйду из поля зренья
И жертву новую сыщу.
19-20.07.2004 г
Свидетельство о публикации №104101901177