Сослагательное
Каких бы дел тогда я наворочал!
Ни днем бы не было покоя мне ни ночью.
Ах если бы я был каким мечтаю быть!
Ах если бы я мог все, что мечтаю смочь...
Я не был бы так беспричинно грустен
И люди были б мне милее - пусть их -
Когда бы я бы мог все, что мечтаю смочь.
Когда бы я хотел все, что хочу хотеть,
Наверно я бы большего добился.
Как жаль, что я на полпути остановился
И не хочу всего, что я хотел хотеть.
Свидетельство о публикации №104101901157
Теперь я могу не лукавя хвастать, что мои стихи оценили в Красноярске ;)))
С теплом,
ГG
Густав Grey 04.11.2004 18:05 Заявить о нарушении