Друг дружку любить

Мы не успеем расстаться,
Уже сидим и плачем
Друзьями хотим остаться
Друг для друга мы много значим

Мы не успеем расстаться
Уже другие нас ждут
Нам нужно нежно обняться
Нам прощальные гмны поют...

Мы не успели проспать
А утром рано встали
А вечером легли в кровать
Всю ночь дико кричали....

Мы не успели быть вместе
Мы опоздали на миг
Какие ж грустные вести
Ты в мою душу проник...

Мы не успеем расстаться
Зачем? будем дружить
По ночам во сне целоваться
И друг дружку любить...
         


Рецензии