как лошадке в стеклянном брелке...
нам заманчива замкнутость круга…
боль монеткой блеснула в реке…
бьется томное эхо в округе…
там - топазом закат на холсте…
здесь - колышется пламенем вьюга…
мы от Вечности ждем новостей,
согреваясь в объятьях друг друга…
нынче, знаешь, синицам лететь…
все отпущены… воля им… воля…
я с тобой… со щитом… на щите…
доля выбрана… сладкая доля…
08.10.2004
Свидетельство о публикации №104101901138
Рада знакомству, забегайте в гости... *** Т.Т.
Татьяна Танько 15.07.2005 09:39 Заявить о нарушении
с симпатией, Рина
Нумур 11.12.2005 11:56 Заявить о нарушении