Возмущенью...

Возмущенью нет предела.
Приведу один пример.
В подмосковье, возле речке,
Поселился наш премьер.

Поселился, что такого
Землю, волен выбирать.
Но в Москву теперь заехать,
Не так просто… Твою мать..

Люди в кепках при погонах
Глубоко нахмурив лоб
Объявляют на дорогах.
Путь премьеру, тебе стоп.

И стоят простые лица
Вдоль дороги, у кустов
Он один по ней промчится
Пролетел, и будь здоров.

Все клянем страну былую,
Говорим, у нас не так.
А на деле, где иное?
Заменили только флаг.

Хвалим новые процессы,
Иностранцы нам  милы.
Ездим лишь на мерседесах,
Позабывши про ЗИЛы.

Наша марка уж не в корень,
И заводы все стоят.
На трибунах только спорим,
Шаг вперед, иль два назад.

Старики,  пенсионеры?
Эту тему ты не трожь.
Все равно о них не будет
Думать наша «молодежь»

Это ей совсем не надо,
Капитал себе кует.
Особняк ведь строить надо.
А народ, он есть народ

Поворчит, по митингует,
На трибунах постоит.
А чиновник все жирует,
Нагоняет аппетит.


Рецензии