Здравствуй и пока моя смерть

Здравствуй и пока моя смерть

Вспышка. Свет. Конец туннеля.
Вот какая смерть. – Она,
Рядом, в красном, слева села.
Ей улыбнулась, как смогла.

Мня она не взволновала.
Да что мне до неё… Себя,
Из тысячи осколков. Сразу.
В единое, - себя, - собрать.

Вот еле слышу… Да! Похоже?!
Меня зовут. И возвращаться надо.
Пока костлявая. Ага! Знакомый голос:

- Люблю тебя!… Ты милая жива?
- Жива!… Какое это счастье, право!

19.10.2004


Рецензии