Да, я тебе изменила!

Да, я тебе изменила
И только с одной причиной,
В надежде, что он, быть может,
Сильнее тебя мужчина.
Я в губы его целовала
И жарко сгорала в объятьях,
И только с одной причиной,
Чтоб ты извергал проклятья.
На небе струились светом
Все звезды, когда сказала,
Что я за твою нечуткость
Изменой своей наказала.
И каждое утро знала,
Что кто-то осудит в суе,
Мою роковую нежность,
Украденные поцелуи.
Да, я тебе изменила,
И, может быть, не раскаюсь,
Что так сгоряча, так быстро
На самое дно опускаюсь.


Рецензии