Сказка жизни

Она была принцессой,
А он... обычный принц.
Она писала пьесы,
А он дарил ей птиц...

Она благодарила,
А он ей отвечал
Улыбкой очень милой,
А после исчезал.

Она птиц выпускала,
И он об этом знал.
Она от встреч бежала
И он их избегал.

Она любила в гальке
Ловить морской прибой,
Поэтому из замка
Сбегала в час ночной...

А он любил свободу
И ветер по глазам.
В хорошую погоду
Верхом по всем полям.

Но короли решают
Судьбу своих детей,
И дети не узнают
Ни моря, ни полей...

Не хватит ни эмоций,
Ни слёз, ни фраз, ни слов,
Чтоб обьяснить отцам всем,
Что просто не любовь....


Рецензии