Просто человечек

Я-молитва солнцу, ветру;
Я-ноябрьский снежок;
Я-седьмое небо в метрах;
Я-языческий божок;

Я-весенний шёпот листьев;
Я-мечта мечты людей;
Я-момент,но самый быстрый;
Я-снежинка средь дождей;

Я-невеста этой жизни;
Я-забытый всеми путь;
Я-единственный, кто лишний;
Я-тот час, что не вернуть...

Нет! не мания величия
и не взгляд на мир извечный...
Этот взгляд... он мой... он личный...
Я же просто человечек...


Рецензии