Рябины пуговки в карман на память...
Златые петли распуская?
Куда спешит устало стая
Остывших туч по дну небес...
***
Мне мил осенних красок блюз
Брести в сыром лесу отрадно
Приятен взгляду красок джюз
Как плотен воздух! Как все ладно!
Как солнца спелого лучи
Листы целуют на прощанье,
А утром иней на траве
Крупой рассыпет завещанье.
Ладонью влажною туман
Озябший город накрывает
Рябины пуговки в карман
На память осень подбирает.
Октябрь в памяти моей
В который раз свой след оставит
Сухим листом осенний джюз
Страницы прошлого разбавит.
Свидетельство о публикации №104101901055
Люди пишите рецензии!!!!
Исхакова Ирина 28.12.2004 22:30 Заявить о нарушении
Ziry 30.12.2004 10:04 Заявить о нарушении