как в боулинг

жестокие игры:

ставки на зиму [ до горки и на существование отрицания ]

[проигравший ест снег из рук черной африканской женщины]
женщина улыбается и красит рот ярко красным
женщина одевает много ярких шуршащих юбок и сапоги без каблуков
эгегей! осторожней! у женщины муж и дети
муж наблюдает в крыши универсама целясь
у мужа уже устали руки и почти кончились партоны
он думает о жОлтых бананах и их жарке

а ещё он думает о том что не хочет уже свою жену но хочет ещё одного сына

дети пока ещё ходят в русскую школу
детям не нравится ходить туда
но они обязаны чтоб получить в будущем высшее образование
чтоб тоже родить детей
чтоб остаться жить в России
у детей много коммиксов о суперменах которые потом вся семья читает в туалете
у девочкеи несколько шрамов на руке но это давняя история и это ее личное дело

[мне кажется я недавно столкнулась с ней в метро и она поцеловала меня в шею]

наверно они все любят друг-друга




проигравший играет дальше:

не чувствовать холода
ждать лета


есть снег из рук черной африканской женщины


Рецензии
хорошо сказано про личное дело девочки... это на самом деле её личное дело
лучше не скажешь

красиво представлять себе твои сказки и чувствовать что реальный мир тоже не особенно реален

не гордись) главное не гордись)

Ла На   01.01.2006 01:52     Заявить о нарушении