just др
чем нам дано всем было знать
в парадной хлеб крошили мимо
трех ртов и лифт скрипел устав
тащить в себе то нео афродиту
то нового толстова, беранжде...
еще не успевав сказать хозяевам "спасибо"
мешали они дурь с давно уж высохшим шафэ
потом под чудных грохот лестничного эха
нога ступала в дом содома и петра
и начиналось пиршество веселья, водки, смеха
и начиналась новая земля
от нас ползла она в европу, может к морю
на кухне дивные хозяйские глаза
"выпить желаете?" мы-" нет, не наше то ли время,
то ли кровь наша и так пьяна"
но только взрослые, то есть цивилы, хлопнут дверью
мы вздохом понемножку коньяка...
так начиналось гребанное день рожденье
так напилась моя седьмая не сестра.
Свидетельство о публикации №104101901040