я смотрю в окно
туманность оседает
я не могу как ты ни тронуть ни смолчать
и вылиться как прежде...опадает
глагольных рифм подпаленная прядь
в извивах...что же? это ли...к чему же
из-за спины кастет и северная вязь
и шепчет девушка напудренная "туже!"
а я в окне - "откуда ты взялась?"
о чем ты? разве в лентах счастье
в который раз забудься и уймись
мне карты в пальцах вечно лишней масти
и под бокал широкий наш карниз
ты помнишь? звезды...неужели вечно
мы как кометный хвост - искристей но в конце?
а на ладони крест. как прежде. поперечный.
как прежде шелковая маска на лице.
Свидетельство о публикации №104101901022