Я обречен твоим непониманьем

 * * *
Я обречен твоим непониманьем -
Огонь любви тебя зажечь не смог.
Старинными песочными часами
Перебираю высохший песок.
Людской песок пульсирует страстями,
Рождаются и гаснут города,
Грохочет проходными поездами
Судьбы моей  заветная звезда.
Бульдозер судьбы в новый холм сдвигает,
Тревогой стынет время у виска,
Но ничего не может измениться
Для тех, кто строит город из песка.

Я слышал, что в песках растут деревья,
Но только там, где бьёт ключом вода.
Давай с тобою встретимся сегодня,
И чтоб не разлучаться никогда!


Рецензии