Мой милый маг!

Мой милый маг!
Ты хочешь тишины?
Тогда тихонько
Посижу вдали.
Не смею потревожить
Твой покой.
Ну а когда
Немного отдохнешь,
Быть может, ты
Тогда ко мне придешь.
Я обниму
Тебя в ночи,
И мы с тобою
Просто помолчим...
18.10.04


Рецензии