Куда плыву я...

Куда плыву я
          От вражды
Сквозь волн слепой разгон,
Ведь в створе неба и воды
Так близок горизонт?
Когда не станет звезд и вех,
И волны сдавят грудь,
Вдруг руку, поднятую вверх,
Заметит
         Кто-нибудь.


Рецензии