Ты не поэт
Занавесь снов.
Плотный туман
Прячет лучи.
Тише, замри!
Нет больше слов.
Руки сложи.
Сядь и молчи.
Ворох стихов
Брось и забудь.
Кончен твой путь
Ты не поэт…
Розовый куст,
Запаха муть
Враз поглотит
Слабый твой свет…
Свидетельство о публикации №104101800970