Путешествие
По городу, по улицам поездием чуть-чуть.
А если мы задержимся, хотя бы на минуту:
Не надо, не ищите нас, мы остаёмся тут.
Мы колесим по городу на маленьком трамвае,
Прохожие на улице кричат нам что то в след.
Наверное, завидуют, а мы не досыпали,
Не ездили домой, не ели свой обед.
Мы мчались по проспектам и тихо так молчали.
Держались молча за руки, почти что не дыша.
Но злые мысли общества идиллию разжали:
Сбежала прочь романтика, ушла гулять душа.
Ещё чуть-чуть поездили и разошлись мы в стороны:
В салон зашла кондукторша билеты проверять.
И наши обязательства мы поделили поровну,
Чтоб в это путешествие отправиться пять
Свидетельство о публикации №104101800963