На краешке шторма...

На краешке шторма
напился сполна
Соленой воды –
до груди доставала.
Опять намутив,
    опадает волна,
Чтоб снова взойти
нависающим валом.
Другою представить тебя не могу,
И пальцы, и губы,
и скрытые мысли.
Прикованный я на твоем берегу,
И тучи опять надо мною
нависли.
Я все принимаю.
И мысли не вслух.
Я к этим штормам
привыкаю, похоже.
Покоя не даст твой бунтующий дух.
Покорной ты быть
Не могла.
И не сможешь.


Рецензии