ты...

Быстрый взгляд, прикосновенье рук,
Ты мне никто. Ты даже мне не друг.
Ты просто человек, идущий мимо,
Ты моей жизни бег неумолимый.
Ты пара фраз и нежное дыхание,
Ты сердца моего недомогание.
Ты ласковое солнце над домами,
Такой же близкий как и слово мама.
Но ты запутался, перемешался с дымом,
Летишь как ветер, временем гонимый,
Несёшься вдаль не зная остановок.
Тебе хоть кто нибудь на этом свете дорог?
Тебе хоть кто то в этом мире нужен?
Или твой замок до конца разрушен?
Я знаю, ты не хочешь говорить,
О том, что ты рождён, чтоб не любить.
Тогда уйди из моей жизни, скройся с глаз,
Пусть все забудут наш феномен: нас.
Начни по новой жизнь, но без меня.
Ведь ты хотел, чтоб я была не я.
Зашёл в мою судьбу и не захлопнул дверь,
Прошёлся по любви как ненасытный зверь.
Пронёсся через жизнь как пыли ураган,
Оставив мне лишь грязь и памяти туман.
Забудь. Исчезни. Испарись. Уйди.
Ты прах. Ты память, сон моей души.
Я без тебя проснусь, не надо ждать.
Лети из моей жизни, я не буду звать.


Рецензии