Прощай
Слишком долго надеждой и верой кормилась.
Звёзды с неба летели сгорая от жажды.
Мне час расставанья приснился однажды.
Как зло и жестоко ты мне лицемерил,
Но Бог слишком маленький срок мне отмерил.
Ты не смог насладиться пыткой сполна.
Пять лет пронеслись, как секунда одна
А я? Что ж, я с любовью расстанусь:
И к тебе не вернусь и другим не достанусь.
А ты сильно смотри обо мне не жалей,
А то вдруг станет больно от ошибки своей.
Боль твёрдым камнем подступит к глазам,
Будет бить камнепад вместо слёз по щекам.
Ты захочешь исправить, вернуться, а жаль…
Ты не слышал, а я прошептала: …Прощай…
Свидетельство о публикации №104101800955