Ночной полет

Ночной полет, к невидимым созвездьям
Мы разгадаем тайны бытия.

Ночной полет, за счастьем до рассвета.
С тобою я,  со мной моя судьба.

Расправь же крылья, ты не бойся,
Взлетим к вершинам бытия.

Познаем то, что можно только богу,
И пусть потом осудит нас молва.

Ночной полет, с тобою рядом.
Неважно жить, теперь иль нет.

Ночной полет, взлететь бы чайкой.
И только ветер дул бы в след.

Ночной полет, невидимый сознаньем
Мы разгадали тайну бытия

Ночной полет, лететь бы чайкой
За далью снов, за счастьем наугад.


Рецензии