Раненая птица
Птицу в небо, шепнув ей прости.
Не грусти,
Если жизнь развела нам мосты.
Оглянись,
Если что-то ты там потерял.
Эту жизнь
Кто-то дал, кто-то взял, кто-то ждал.
Там любовь
Разбросала по небу мечты,
Там конвой
Провожал в землю раненых птиц.
Там друзья
Закрывали глаза нам с тобой.
Вот земля,
Птицы – мы, а друзья – наш конвой.
Снова мрак,
Снова чёрные розы вокруг.
Нежный враг
Наших глаз, наших слов, наших рук –
Наша жизнь –
Возвращает на замкнутый круг
Без тебя,
Без любви в город мук и разлук.
Словно сон
Промелькнули картинки в глазах.
Ты всё здесь,
Ну а я вот уже в небесах.
Нежный крик -
Птица в небе – спустили курок…
Вот и всё,
Мы запомнили этот урок…
Свидетельство о публикации №104101800951