Выбор

Солнце сквозь облака –
Это ли твоя мечта?
Пустого неба сияние –
Это ли твоё желание?
Ласковый слепой рассвет -
Нужен тебе или нет?
А когда наступит закат –
Будешь ли ты ему рад?
Радуги тусклый свет –
Хочешь увидеть во сне?
Или тебе подавай
Ласковый нежный рай?
Хочешь быструю смерть –
А сумеешь быстро терпеть?
Хочешь вечную жизнь –
А сможешь ли вечно жить?


Рецензии