Манекен
Там за стеклом среди друзей и подруг,
Там среди мёртвых не дышащих стен -
Ты слишком мёртв, ты манекен.
Ты гол, некрасив, у тебя нет волос.
У тебя даже нет чёрно-белых полос.
Сквозь стёкла витрин и капли дождя
Ты один - ощущение небытия.
Одежда красивая и дорогая
На тебе лишь нелепая и неживая.
Твой взгляд прорезает пространство молчаньем,
Пугая людей отраженьем отчаянья.
Твои слёзы напишут строчки скандала.
Твоя прежняя жизнь слишком устала.
Твоё сердце рождает попытку сбежать,
Чтоб научиться любить и научиться дышать.
Свидетельство о публикации №104101800948
А если серьёзно,стихотворение хорошее,только не все мужики голы,некрасивы и без волос,хотя надо признаться без волос мужчина и впрямь как-то страшен,тем более,если у него "даже нет чёрно-белых полос":))))))))))))))))))Удачи!!!!!!
Ющенко Борис 18.10.2004 14:32 Заявить о нарушении