сто мечт...
В моих мечтах, ты мне ответишь - да...
Там всё в цветах, и нет значения беде,
Нет расстояний, успеем мы везде...
Лишь ласку и обожание дарю,
В том зареальном, облачном краю.
Где в грёзах, мы с тобой одни,
И в нежности проходят лета дни.
Ночей неспешных вселенная пылает,
Разлуки осень никогда не наступает.
В моих мечтах, мы вместе навсегда...
Мои мечты... как на руке вода...
Свидетельство о публикации №104101800947