Город мёртвых...
В себе сокрыл здесь белый камень.
Белый мрамор, блики фото,
Здесь цветы живут с крестами.
Место скорби. Здесь царит
Любовь чертей и нежность Бога.
Царство смерти. Здесь хоронят
Сыновей, да и не только.
Храмы плача. Сколько слёз
Впитала жёлтая могила.
Мать убита - сына нету.
Белый цвет всем опостылел.
И в процессии печальной
Смерть ещё страшней от боли.
Век пройдёт – ты осознаешь-
Жизнь сбежала – не догонишь…
Свидетельство о публикации №104101800946
Inna 19.11.2004 09:49 Заявить о нарушении