Стерва

Ты хочешь меня? Не скрывай – понимаю,
За смеха стеной ты несчастен, я знаю…

Ты хочешь со мной оказаться в постели,
Ласкать меня нежно, так как мы хотели,
И воедино сливаться телами,
                И в кожу вонзаться
                Своими губами…

Ты хочешь понять от чего я такая,
Зачем я хочу оказаться вне рая….
Ты хочешь меня – Не скрывай свои чувства…
Я тоже хочу…. Так не будем о грустном…

 Ведь ты знаешь, милый – нам не суждено быть вместе…
             Все слишком сложно….
                Прощай…

                14/10/2004


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.