Слова

Грусть. Тоска. Печаль. Забвенье.
Чувства. Ненависть. Любовь.
Мой. Не мой. Чужой. Мгновенье.
Страх. Потеря. Боль. Укор.
Пульс. Дыханье. Море. Нежность.
Страсть. Огонь. Мечта. Полёт.
Грусть. Обида. Огорченье.
Мой. Не мой. Судьба. Пройдёт…


Рецензии