Итоги конкурса частушка года весна

Награде представлены:

Джейка
Евгиг
Katariada
AxiA
Анна Алферова
Бражников
Виктор Вовк
Ник У-ДачNick

Огромное спасибо всем участникам!
Извиняюсь, что так долго подвидила итоги.
На мою просьбу присоединиться к жюри откликнулись Дима Артис, Ник Удачник. Но попросили не афишировать их мнение.
На основе их оценки и моей собственно, сделаны выводы:
1. Ник У-ДачNick
2. Джейка
3. Анна Алферова
4. Бражников
5. Виктор Вовк
6. AxiA
7. Евгиг
8. Katariada

Ник У-ДачNick - просил исключить его из конкурса.

Всего рецензий 22 - 66 баллов + 100 (от меня) = 166/7= 23,7. Следовательно, каждому по 24 балла.
Еще раз огромное спасибо всем участникам!

Не серчайте, что я особо не выделила первые места, считаю что многие заслужили поощрения. Как говорится - что бы никому обидно не было;))

зы: оценивались не только частушки, но так же и активное участие в нашей посиделке:)


Рецензии
Был приятно удивлен, увидев себя в числе призеров конкурса частушек!
Не ожидал, право.
Спасибо!!!
Не пора ли теперь готовиться к новому конкурсу?
С благодарностью -

Виктор Вовк   03.02.2005 17:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за участие)
нее, я конкусры больше не провожу) не потянула..
если кто-нибудь другой сделает, охотно приму участие)

удачи вам и творческих успехов)

Алёна.

Елена Суюрова   05.02.2005 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.