Дождь

Дождь Смывает грязь,
      Смывает жизнь,
      Смывает снег,
         Не меня.
Дождь Играет в нас,
      Играет в тир,
      Играет в жизнь,
         Не любя.
Дождь Мечтает знать,
      Мечтает жить,
      Мечтает лгать,
         Не губя.
Дождь Умеет звать,
      Умеет бить,
      Умеет жить,
        Без меня.


Рецензии