***Воспоминаний - будто ветер хлынул. ***
И всё. В душе уж пустота,
Я знаю ты бродишь рядом где-то
Но ты не тот и я уже не та.
Воспоминаний – будто ветер хлынул
Везде во всём приходишь ко мне ты,
А роман как сон сгинул
Остались только лишь мечты.
Пройдёт зима, опять наступит лето
И нас сведёт судьба быть может где-то...
Свидетельство о публикации №104101800904
Люби и будь любимой!
С наилучшими пожеланиями,
Арсен Романов 18.10.2004 14:11 Заявить о нарушении