к спектаклю...

Твой разум меня отпускает,
Но сердце тебе не позволит.
Я от тебя ускользаю,
Душа навсегда уходит.
Дождь больно бьёт по глазам.
Выбивая из них слёзы.
Ложь сильно бьёт по губам,
Заколачивая в них гвозди.
И никого нет вокруг,
Есть только ты и я.
И этот замкнутый круг
Надо пройти до конца.
Мелкая нежная дрожь
Живёт в моём сердце.
Я живу, я тобой дышу,
Ты мои нервы.
Я прикоснусь к тебе 
В последний раз душою.
Мир рушиться во мне,
Царапая до крови…


Рецензии