Восемь граней Жизни

Сверкает Жизнь, кристаллами маня.
Бог пишет ночи, дни и разговоры
Взлетает в высь душа, собой томя
Бездонные небесные просторы.
И грань за гранью, научившись жить,
Душа сбежала от своих скитаний.
Бог приказал мне на Земле Любить
И росчерком пера придумал «Восемь граней».


Рецензии