Проснувшись утром, я тебя увижу рядом...

Проснувшись утром, я тебя увижу рядом.
Я не звала тебя вчера, пришел ты сам.
И поманил меня таким пьянящим взглядом,
Что снова сердце разлетелось пополам.

Я тыщу раз себе давала обещанья,
Что никогда тебя к себе не подпущу.
Но вновь и вновь к тебе бежала на свиданья
И повторяла "никуда не отпущу!"

Вот "НИКОГДА" мое опять не состоялось -
Ты снова спишь в моей постели. Ты со мной.
В моей душе болит любовь, в твоей - усталость,
А все иное остается за чертой...


Рецензии