Нет! Взгляда ответ...
Не говорил ей до свидание,
Я от неё всё ждал на чай,
И сердце трепет ожиданье!
Не признавал её отказ,
Не понимал судьбу людскую,
Но получал в ответ приказ,
Покинуть гавань мне морскую!!
Следил, что звёзды говорят,
Наделся и ждал ответа,
Казалось, выпел горький яд,
И не тянуть фортуны мне билета!!!
Я трепетно смотрел всё в даль,
Трясясь от холода в алее,
Но не маячил там февраль,
Не нёс мне теплые недели!
Прошёл февраль потом ещё,
На улице уже без куртки,
Но вот тепла мне нету всё,
Не греют грязные попутки!
Осталось мне одно принять,
Не лучшее своё решенье,
Но, выпев с горе литров пять,
Ты всё забудешь, спи моё веденье!
Свидетельство о публикации №104101800865
Демоница 07.02.2005 23:17 Заявить о нарушении
Илья Витязев 08.02.2005 09:30 Заявить о нарушении
А писать об этом еще как пробовала... это то самое и трудное посмотри у меня Сказку... RAM.
Демоница 12.02.2005 20:54 Заявить о нарушении
Илья Витязев 15.02.2005 19:49 Заявить о нарушении
Лера Лютикова 08.03.2014 09:59 Заявить о нарушении