Ты
Твой запах опьяняет ум,
Мечта к тебе меня уводит,
От всех земных надежд и дум!
Твои глаза земные флоры,
Твои уста бутоны роз,
Как я б хотел попасть в просторы,
Спусти же крепости свой мост.
Порхают волосы при ветре,
Скользит рука на встречу мне,
Но прикоснутся раз хоть мне бы,
К такой безумной красоте!!!
Свидетельство о публикации №104101800857
Открой секрет,кого это тебе так нравится обонять?!
Тотктосказалмяу 24.11.2004 07:56 Заявить о нарушении