Я ненавижу расставаться
Я ненавижу расставаться,
Я ненавижу уезжать!
И как хочу я здесь остаться,
Чтоб боль разлуки мне не знать...
Но почему судьба жестока?
И разлучает навсегда,
Уносит далеко-далёко
Такие юные сердца.
Ведь мы пока еще не знаем,
Как жить среди больших дорог
И взрослых мы не понимаем,
Ведь всех оберегает Бог!
И слезы детские бесценны,
На них всем наплевать давно
Играем с жизнью мы на сцене,
Но им всем как-то все равно...
Свидетельство о публикации №104101800853
Марина Море Оленина 27.11.2005 11:05 Заявить о нарушении
Спасибо,Марин.
Крис.
Кристи Санина 27.11.2005 13:29 Заявить о нарушении