Хранители жизни

Хранители жизни давно все убиты,
Мы сами должны сторожить ее свет.
Раньше, давно, дни били забыты…
Мы жили как все, как один серый цвет.

Одно й серой массой паслись на лугу,
Не зная о воли, о смерти другой.
Весь жалкий свой век мы жевали траву.
Так и погибли б у них под тяжкой рукой,

Но что то случилось,, теперь мы свободны,
Не кто не отнимет у нас этот дар.
И если не будем здесь мы угодны,
Развеемся прахом, как уличный пар

Сейчас круг жизни достаточно тяжек,
Везде нас пытается кто то убить
И если высекут тысячью пряжек
Свободную жизнь все ж буду любить,

Летать по мирам, слышать все эти вкусы,
Чувствовать цвет теплотой наших рук
И разглядывать рай словно древние бусы
Ради такого пройду еще круг…


Рецензии