Ты о любви со мной поговори

Ты о любви поговори,
О той, что я в себе несу.
О том, как я боготворил
Любовь, тебя и ту весну.

Любовь, красивую, как сон,
Такую сладкую, как мед.
Прекрасную со всех сторон,
И неподвластную; вне мод.

Тебя – пречистую, как снег,
Желанную, что новый день,
Волнующую, (словно) волны брег,
Такую близкую, как тень.

Весну рождаемую вновь:
Природу, чувства, отношенья.
В конце концов – к тебе любовь,
С большим и длинным продолженьем…
15.10.2004.


Рецензии