Не храни мне верность, я снова пытаюсь влюбиться

Не храни мне верность, я снова пытаюсь влюбиться
Пытаюсь проснуться, чего-то добиться
Обветрены губы, опять поцелуи под вечер
Все было и будет, опять только встреча.

Не думай, не помни, я таю в объятьях
Не спрашивай, не посылай мне проклятья….
Опомнилась осень дождем запоздалым
Я жду улыбаюсь, мой сон будет странным…

Не спрашивай, не запоминай, я льдинка на ветре
Никто не услышит, нигде не ответят,
Обветрены губы опять поцелуи под ветер
На грани желания соткан мной вечер…
18.10.04


Рецензии