Как хочется сегодня умереть

Как хочется сегодня умереть,
Чтоб горько плакал ты,
С небес на жизнь твою смотреть,
Хоть раз чтоб подарил цветы.
Чтобы от бед тебя хранить-
Сейчас себе призналась,
Что не могу я не любить
Тебя хотя бы малость.
Пусть я, наверное, жестока,
Но в жизни не хватало мне
Того пронзительного слова…
«Люблю» хоть раз сказал бы мне.
Но говорить не значит верить,
А верить значит говорить,
Ты лишь один такой на свете-
Готов меня всю жизнь любить.
Пусть ты не даришь мне цветы,
Пускай не говоришь «люблю»
И ради нашей же любви
Пускай сегодня не умру!


Рецензии