Муравьи
Ради борьбы сжигались заживо
И жили отдавая почве сны
Нещадно рыская еду отлаженно
Свободных, заключенных в этот мир
Тисками сильных духом мастеров
Под солнцем и травой в кефир
Бардовых пятен тысячи голов
А я пригнусь к ним с высоты
Возьму пригоршню, подниму
Боятся... начинаешь утешать их ты
Они бегут куда то под листву.
Вот так, неспешно и чуть торопясь
Идет их жизнь на солнечной земле
Новсе, одновременно, суетясь
Не знают, что не они одни на веселе.
11.07.04
Свидетельство о публикации №104101800782